首頁 > 生活消費 > 瑞穗鮮乳兩項比利時國際大獎光環加持 口感品質雙獲肯定 於世界舞台發亮

瑞穗鮮乳兩項比利時國際大獎光環加持 口感品質雙獲肯定 於世界舞台發亮


瑞穗鮮乳於世界舞台發亮!首次參賽即獲iTQi比利時風味絕佳獎章、Monde Selection-世界品質評鑑大賞-金獎兩項國際大獎,口感與品質深受國際肯定!統一企業公共事務室部長凃忠正表示,時代在進步,國際觀很重要,很多時候不能只用台灣的標準。你知道鮮乳也有國際觀嗎?瑞穗鮮乳今年度獲得世界品質評鑑大賞-金獎及國際風味絕佳獎章,不僅代表國際大獎對瑞穗鮮乳品質的肯定,更將台灣鮮乳產業帶入新的里程碑 !

口感讓米其林名廚也稱讚!瑞穗鮮乳獲iTQi比利時風味絕佳獎章

被譽為食品界米其林指南的iTQi比利時世界美味大賞,是由一群米其林名廚、國際等級品酒大師等組成,對來自世界各地優質美味口感的食品及飲品給予專業認可,評分的內容有入口感受、味覺、嗅覺等全面性的感官分析,只有具備優質口感的產品才能脫穎而出。瑞穗鮮乳精選全台優質牧場,從乳源端開始就有酪農輔導員,在飼料配方、養牛技術、榨乳流程與疾病防治等項目上,協助酪農產出優質生乳,以精選乳源生產出的瑞穗鮮乳,風味獲得世界級評審一致肯定! 以絕佳的鮮乳風味,帶給消費者世界級的品飲感受。



瑞穗鮮乳品質經得起國際大獎考驗!世界質選大賞再添一金!

瑞穗鮮乳今年也在Monde Selection-世界品質評鑑大賞獲得金牌殊榮!由比利時世界級評鑑機構所舉辦的Monde Selection-世界品質評鑑大賞,將參賽產品的口感、香氣,由米其林星級大廚、歐洲首席廚師協會等美食專家進行評分。

瑞穗鮮乳兩項國際大獎光環加身 更值得消費者信賴

統一企業 凃忠正 經理進一步說明,臺灣受限地理及氣候影響,有別於傳統乳製品大國,畜牧業發展有其先天限制。瑞穗鮮乳能產出受國際質選大賞-金獎及iTQi比利時風味絕佳獎章肯定的優質鮮乳,是經過長期且密集的努力才能達成的成果,今年度獲得兩項國際大獎,不僅是國際對於瑞穗鮮乳的認同,更是對台灣食品界的高度肯定,也再次為台灣乳品業發展注入一劑振奮人心的強心針!
 
 

 


第一頁     1     最末頁
最新
出刊
第122期.2017年11月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

多種訂閱方案,理財知識看不完!

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^