首頁 > 愛理財 > 只要存錯帳戶 活存利息差百倍

只要存錯帳戶 活存利息差百倍


多家銀行推出數位存款帳戶,活期儲蓄存款利率是一般實體分行能給的好幾倍,只要將錢存到對的帳戶,一年的利息最高會多到100倍。

把錢存到銀行,通常利率不會太高,但想要存錢同時又賺到高利率,其實還是有方法,而且不困難,只要靠兩招,第一:用銀行的數位存款帳戶存錢;第二:將儲蓄、與證券投資戶的資金分開擺放,就能加快存錢、賺利息的速度。經過計算,錢存到數位存款戶,與放在證券投資相比,存款利息竟相差百倍以上。
 
近幾年金融科技發展迅速,多家銀行開始推出數位存款帳戶,打出讓年輕人加快存錢速度的口號,並推出高利率活期存款帳戶,不僅保留資金運用彈性,還能賺到等同於定存的利率。


數位存款戶
高利活存至少給一%

 
包含渣打銀行、王道銀行、台新銀行等,都有推出數位存款帳戶,共同特色是必須由網路或下載手機App開戶,銀行不提供存摺,若要提款就必須以跨行提領的方式取款,但都有提供每月跨行轉帳或提款的免費次數。
 

全文未完,完整內容請見《女人變有錢》2017年11~12月號第54期
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的姓名和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

姓名:
Email:
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的帳號和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

帳號:
Email:
看全文請登入會員:
帳號: 密碼: 加入會員 / 忘記密碼
最新
出刊
第128期.2018年5月

每月都愛領息的月配控

本期更多
我要訂閱
購買單本雜誌
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • Hami書城
  • myBook雜誌樂讀包
  • ^