首頁 > 愛投資 > 站穩台灣與越南市場 凱撒衛浴挺進東協

站穩台灣與越南市場 凱撒衛浴挺進東協


凱撒衛浴是國內第3大衛浴品牌商,去年找來女藝人Janet擔任代言人,品牌形象更上層樓。近年凱撒衛積極展市,並開發創新服務,未來營運可期。

主攻平價時尚衛浴設備的凱撒衛(一八一七),旗下自有品牌Caesar在國內的知名度相當高,是國內第三大衛浴品牌,更是許多室內裝潢或衛浴裝修業者長期配合的指定品牌,相信許多投資美人對它並不陌生。
 
看準女性對於居家衛浴空間的重視,以及在居家衛浴設備的採購決策扮演重要角色,公司自去年找來知名女藝人Janet擔任代言人,希望進一步強化其品牌形象,爭取更多女性消費者的認同。
 
凱撒衛是國內少數幾家有能力燒製衛浴陶瓷的廠商,一九九○年代從歐美引進窯燒技術與產品設計,也在台灣培養研發人才,相當重視產品的研發創新,並以自有品牌Caesar銷售。在日系及本土強勢老品牌長期寡占之下,凱撒衛從原本的沒沒無聞,而打入台灣前三大品牌,營運績效更遠遠超越國內同業,成果得來不易。


越南設廠節省成本
製作精良多次獲獎

 
凱撒衛浴Caesar雖是本土品牌,產品卻是從越南進口的舶來品。由於台灣人工成本高漲,而且工人難找,公司早在一九九六年就到越南設廠,同時從歐洲進口先進設備、取得技術與專利,逐年不斷提升產品的品質與品牌形象,多次獲「台灣精品獎」肯定。


全文未完,完整內容請見《女人變有錢》2017年11~12月號第54期
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的姓名和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

姓名:
Email:
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的帳號和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

帳號:
Email:
看全文請登入會員:
帳號: 密碼: 加入會員 / 忘記密碼
最新
出刊
第124期.2018年1月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

現在還有好禮三選一,超值方案不要錯過

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^