首頁 > 理財創富 > 掌握飆股DNA 坐享財務自由 丹尼爾3法則 抓住主流領漲股

掌握飆股DNA 坐享財務自由 丹尼爾3法則 抓住主流領漲股


專職操盤手丹尼爾就讀大三時,曾誤信自稱操盤手的股市騙子賠光積蓄,之後在因緣際會下認識一位實力派大戶傳授20年操盤功力,短短幾年內靠著股票翻身,現今已經財務自由。

許多投資人懷抱著賺進千萬財富的夢想進入股票市場,一心想著要賺大錢讓身邊其他人刮目相看,或是想多一份收入來提升生活品質,但現實總是給人慘痛的教訓。

專職操盤手丹尼爾就讀大三時,曾誤信一位自稱操盤手的股市騙子,謊稱自己有內線消息,信以為真的丹尼爾重壓所有積蓄,結果那家公司2個月內宣布下市,丹尼爾血本無歸。隨後又遇到大空頭,手上股票的股價腰斬再腰斬,看著帳面上的巨大虧損……狠狠地打碎他想在股市中賺進千萬財富的夢想。

就在丹尼爾瀕臨放棄的前一刻,他參加了一場投資聚會,遇見生命中的貴人,是一位實力派大戶,傳授20年的操盤功力給他後,再不斷精進自己的選股精準度,以及調整進出場時機、回測過去績效,每天努力研究超過10小時,最後領悟出一套適合自己的操作方法,短短幾年內靠著股票波段獲利翻身,現今已過著財務自由的生活。


從主流族群中
瞄準當日漲幅前3名


那位實力派大戶告訴他,要買股就要選「主流領漲股」,但他發現,若用人工慢慢去挑選,等挑到「主流領漲股」時,股價都已經上漲一段,風險已偏高。他開始思考如果能用電腦監控股票,在起漲當天進場的話,就能買到比別人低的價位,風險也可降低。這也是丹尼爾當初開發「丹尼爾-波段主流股盤中監控」這套軟體的初衷,藉由軟體大幅省去選股的時間,並提高選股勝率。

一檔股票的上漲,背後可能有某位主力在拉抬;但如果是同族群的股票集體上漲,就極可能是一群主力在拉抬,而同族群的股票集體上漲就稱為主流族群。
而主流領漲股其實就是主流族群中「當日漲幅前3名」的個股。從「丹尼爾-波段主流股盤中監控」軟體就能快速篩選出這些個股。


全文未完,精彩內容請見《Money錢》2017年12月號第123期 


第一頁     1 2     最末頁
最新
出刊
第124期.2018年1月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

現在還有好禮三選一,超值方案不要錯過

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^